منتخب السعودية الاولمبي يتعادل مع جنوب افريقيا في مباراة ودية

منتخب السعودية الاولمبي يتعادل مع جنوب افريقيا في مباراة ودية
ضمن استعدادات منتخب السعودية لخوض منافسات أولمبياد طوكيو 2020، اقيمت مباراة السعودية وجنوب افريقيا بث مباشر يوم الثلاثا الموافق 17 نوفمبر 2020 وذلك في تمام الساعة السابعة وثلاثون دقيقة مساء بتوقيت السعودية والساعة السادسة وثلاثون دقيقة مساء بتوقيت مصر.
مباراة السعودية ضد جنوب افريقيا التي اقيمت على الملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية انتهت بالتعادل الايجابي بنتيجة 1-1.
وافتتح المنتخب الضيف التسجيل أولًا في الدقيقة (56)، في حين سجل لاعب خط الوسط عبدالرحمن غريب هدف التعادل عن طريق ركلة جزاء في الدقيقة (77).
ودخل المدير الفني سعد الشهري اللقاء بقائمة مكونة من: أمين البخاري، وسعود عبدالحميد، وعبدالإله العمري، وعبدالباسط هندي، وحمد اليامي، وعلي الحسن، وناصر العمران، وعبدالرحمن غريب، وسامي النجعي، وحسين العيسى، وسعد السلولي.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد حصوله على أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.
تفاصيل مباراة السعوديه وجنوب افريقيا
- البطولة : مباراة ودية
- القنوات الناقلة : قناة السعودية الرياضية الثالثة
- الملعب : الملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية
- المعلق : لم يحدد بعد
موعد مباراة السعوديه الاولمبي
الساعة 07:30 مساءً بتوقيت السعودية
الساعه 06:30 مساءً بتوقيت مصر
الساعه 07:30 مساءً بتوقيت اليمن
الساعة 08:30 مساءً بتوقيت الإمارات
الساعه 07:30 مساءً بتوقيت البحرين
الساعة 08:30 مساءً بتوقيت سلطنة عُمان
الساعه 07:30 مساءً بتوقيت الكويت
الساعه 04:30 مساءً بتوقيت غرينتش GMT
3 Comments