جدول مباريات كأس الملك السعودي اليوم الإثنين 11 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة

11 ديسمبر 2023 - 8:00 ص

جدول مباريات كأس الملك السعودي اليوم الإثنين 11 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة
سبورت 360– يشهد جدول مباريات كأس الملك السعودي اليوم الإثنين 11 ديسمبر الجاري، 3 مواجهات  في افتتاح ربع النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الحالي 2023-2024.
يستضيف فريق أبها نظيره الخليج في أولى مباريات المنافسة على الوصول إلى نصف النهائي من مسابقة الكأس.
نجح أبها في تخطي فريق هجر في دور 32 بهدف نظيف، وصعد على حساب الأهلي في ثمن النهائي بنتيجة 2-1.
تفوق الخليج على فريق العدالة في دور 32 بثنائية دون رد، وتأهل بصعوبة في دور الستة عشر أمام ضمك بركلات الترجيح بنتيجة 6-5 بعد التعادل بهدف لمثله في اللقاء.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 3:30 بتوقيت مكة المكرمة، 2:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 1) اتش دي.
يصطدم فريق الهلال بمنافسه التعاون في أبرز مباريات كأس الملك السعودي اليوم الإثنين، من أجل تحديد الطرف الذي يستمر في المنافسة على اللقب والآخر الذي سيُغادر المسابقة.
صعد البطل بالفوز على الجبلين في دور 32 بهدف نظيف، ثم هزيمة الحزم بثلاثية دون رد في ثمن النهائي.
تأهل التعاون بالانتصار على القادسية في الدور الأول بثنائية دون رد، وكرر الفوز بالنتيجة ذاتها في دور الستة عشر على حساب الوحدة.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:45 بتوقيت مكة المكرمة، 4:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 1) اتش دي.
مباراة النصر والشباب ــ كأس الملك السعودي
يشهد ربع نهائي الكأس صراعًا قويًا بين الشباب والنصر في أقوى مباريات كأس الملك السعودي اليوم الإثنين، على بطاقة الوصول إلى المربع الذهبي.
صعد الليوث بفارق هدف في مواجهتي دور 32 و16، حيث فاز بنتيجة 2-1 أمام الباطن، وكررها ضد الفتح.
تأهل العالمي باكتساح فرق أُحد في الدور الأول بخماسية مقابل هدف، وبهدف نظيف أمام الاتفاق في ثمن النهائي.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 1) اتش دي.
شاهد أيضًا:

تعليقات الزوار( 0 )

اترك تعليقاً