مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة

21 ديسمبر 2023 - 10:30 م

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة
سبورت 360 ــ يشهد جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22 ديسمبر الجاري، مواجهات هامة في: الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري السعودي وكأس العالم للأندية.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 12:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة 10:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 2 وتطبيق “Starz Play APP”.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP”.
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 11:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:45 بتوقيت مكة المكرمة 9:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP”.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:45 بتوقيت مكة المكرمة 9:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 2 وتطبيق “Starz Play APP”.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC EXTRA 2).
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC EXTRA 1).
مباراة النصر والاتفاق ــ الدوري السعودي
يُقام اللقاء في أبرز مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 5).
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:30 بتوقيت مكة المكرمة، 4:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 1).
مانشستر سيتي – الدوري الإنجليزي
يُقام نهائي مونديال الأندية في أقوى مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 1).
شاهد أيضًا:

تعليقات الزوار( 0 )

اترك تعليقاً