مواعيد مباريات اليوم السبت 30 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة

30 ديسمبر 2023 - 12:30 ص

مواعيد مباريات اليوم السبت 30 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة
سبورت 360 ــ يشهد جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 30 ديسمبر الجاري، مواجهات في: الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري السعودي والدوري المصري.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 3:30 بتوقيت مكة المكرمة 2:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.
يُقام اللقاء في أهم مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 2:30 بتوقيت مكة المكرمة 1:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP” .
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 2 وتطبيق “Starz Play APP” .
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP” .
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:00  بتوقيت مكة المكرمة 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 2 و تطبيق “Starz Play APP”.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:00  بتوقيت مكة المكرمة 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 و تطبيق “Starz Play APP”.

يُقام اللقاء في أقوى مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:45 بتوقيت مكة المكرمة 9:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP”.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC EXTRA 2).
نادي النصر- الدوري السعودي
يُقام اللقاء في أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC EXTRA 1).
يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 1) و (SSC 5).
يقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.
يقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.
يقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.
شاهد أيضًا:

تعليقات الزوار( 0 )

اترك تعليقاً