تعديل مواعيد مباريات بطولة الوحدة الودية بمشاركة الزمالك والاتفاق

19 يناير 2024 - 6:32 م

تعديل مواعيد مباريات بطولة الوحدة الودية بمشاركة الزمالك والاتفاق
– أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة نادي الوحدة الإماراتي الودية الدولية، مساء اليوم الجمعة، إجراء تعديل في مواعيد مباريات البطولة، والتي ستنطلق غدًا السبت.
ويشارك في بطولة نادي الوحدة الإماراتي الودية بأبوظبي، 4 أندية عربية والوحدة الإماراتي والاتفاق السعودي وأم صلال القطري، بالإضافة إلى الزمالك المصري.
وتقرر إقامة مباراة الزمالك المصري ضد الوحدة الإماراتي، في تمام الساعة 8:45 بتوقيت أبو ظبي، أي الساعة 7:45 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 6:45 بتوقيت القاهرة،
وأوضحت اللجنة المنظمة أن مباراة الاتفاق السعودي أمام أم صلال القطري، ستقام في تمام الساعة 5:10 بتوقيت أبو ظبي، أي الساعة 4:10 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 3:10 بتوقيت القاهرة.
وفي سياق متصل، يشارك فريق الزمالك المصري، في بطولة أخرى وهي كأس دبي للتحدي خلال الفترة من 26 وحتى 28 يناير ، بجانب أندية الرجاء المغربي والأهلي السعودي ووهان ثري تاونز الصيني، على أن تقام المباريات على ستاد آل مكتوم.

تعليقات الزوار( 0 )

اترك تعليقاً